10 ноя 2023
Сало , как копченое, но коптить его мы не будем!
😃
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В ЛУКОВЫЙ РАССОЛ ЕСЛИ ПОЛОЖИТЬ И НЕ ВАРИТЬ ...ПОКРАСИТСЯ???
НУ ЭТО ПРО САЛО ...А НЕ ПРО ГРУДИКУ, В НЕЙ БОЛШЕ МЯСКА....