Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 фев 15:47Три ложки сахара на такое количество творога многовато,я кладу одну столовую ложку. А так должно все получится. Я ещё добавляю изюм
- 18 фев 21:13Никогда манку не добавляли, теперь манку все кладут, не пойму зачем, идиотизм! Я беру полкило творога, не жидкого (простоквашино), одно крупное яйцо, две столовых ложки муки, две столовых ложки сахарного песка(без горки), перемешиваю, и формирую шарики. Далее нажимаю на шарики, формирую сырнички, обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон, без крышки на среднем огне, класть на разогретую сковороду. Никогда не добавляю манку и разрыхлитель!!!
- 19 фев 09:52Манку добавляют вместо муки,если творог жидкий,манка заберёт влагу,когда будет набухать. А вообще- то манка та же мука, только другого качества.
- 19 фев 10:32Манка это сто раз не мука!!! Никогда нормальные повара не добавляют её в сырники! А творог на сырники покупают плотный, а не жидкий! Я всю жизнь готовлю сырники и не добавляю манку, это же сырники, а не каша! И не соглашусь с Вами!
- 19 фев 11:43Манная крупа (или манка) — это перемолотые зерна пшеницы.
- 19 фев 19:46Если творог свежий никаких сырников не получится при таком количестве песка!
- 20 фев 11:46Я понимаю что такое манка, и люблю манную кашу, но сырники предпочитаю с небольшим количеством муки!
- 18 мар 21:22Манку вы даже не почувствуете, только надо дать сырному тесту постоять минут 15, чтобы манка набухла. И спорить не о чем, с манкой, без манки - делайте, как нравится. Иногда хочется положить муки поменьше, а сырники при нагревании начинают расползаться. Чтобы спасти ситуацию, приходится добавить муки .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы