Комментарии
- 21 фев 16:35раиса макарова
- 21 фев 21:33Галина Алексеева
- 22 фев 09:26Larа ♊Да, именно такие блины ажурные, я их пеку тоже , только я их называю ситцевые. 🙂
- 22 фев 14:29Татьяна Петрова-СмирноваСтакан холодного молока и стакан горячего , без всякой воды....
- 22 фев 14:50Зоя Ерунова (Ометова)А дрожжей надо
- 24 фев 06:22Людмила Бокова Михасенкоа мука какая?
- 28 фев 11:45Татьяна Велижанцева (Ремжа)Много лет пеку по подобному рецепту из заварного теста.
- 2 мар 19:24Нина Беляева ответила Людмиле Боковой МихасенкоПшеничная конечно.
- 2 мар 19:25Нина БеляеваБлины получаются суперские.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скоро Масленица.
Берите на Заметку