Комментарии
- 20 янв 19:46Елена ВладимировнаПшено 45мин не многовато???
- 20 янв 22:13Владимир СПо некоторым
🤣
, попробуйте
- 20 янв 22:14Владимир СТак они и из пшеничной, поджарку советуют
- 21 янв 08:10💞💞💞💞Svetlana Svetlana💞💞💞💞💞
- 21 янв 13:40Светлана ПлаксенкоУ меня вообще другие нормы .Гречка и рис соотношение крупы и воды 1:3,варить 20-30 мин.Овсянка 1:4 ,в зависимости от помола 1-20 мин.Пшено 1:5 ,30 мин.
- 21 янв 21:21Лариса Горшкова ответила Светлане ПлаксенкоОвсянка не варится, заливается кипятком на ночь. Утром все витамины сохраняются. Добавить ягод, орехов, изюм и вкусный завтрак
- 21 янв 22:10Ирина Евгеньевна Ульянова (Юлия Юлина)У меня рис варится быстрее, а овсянка дольше... чем здесь написано.
- 22 янв 13:18Ольгуньчик Панфилова(Бухарина) ответила Ирине Евгеньевне Ульяновой (Юлии Юлиной)Ирина, и у меня овсянка дольше!
- 22 янв 14:27Светлана Плаксенко ответила Ларисе ГоршковойОдна моя знакомая вообще все крупы почти так готовит.Заливает на ночь водой,Утром дать закипеть и каша готова.Я тоже теперь этот метод взяла на вооружение
- 22 янв 14:50Лариса ГоршковаДа это правильно. Можно и так. Но по 20 мин геркулес категорически нельзя варить. Получается очень вредная для организма еда
- Рауля ХакимоваКомментарий удалён.
- 25 янв 18:27Вера Брухно ответила Ларисе ГоршковойРечь идёт о крупах.Геркулес-это хлопья,его нужно запаривать.
- 26 янв 07:27галина зарудная-бердниковаУчту все ваши замечания,а то иной раз ошибаюсь.
- 28 янв 05:17ЛЮДМИЛА Стрельцова
- 29 янв 22:22Нина Коновалова (Севрюгина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные идеи и рецепты
На заметку