📝 Фунчоза с индейкой и овощами 🍝
Ингредиенты: 🛒
Филе индейки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Огурцы - 2 шт (небольших)
Чеснок - 3-4 зубчика
Фунчоза - 150 гр
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Соевый соус - 50 мл
Кунжут - 1 ст.л.
Приготовление: 🔪
Индейку нарезать на небольшие кусочки. Можно использовать грудку.
Обжарить индейку на растительном масле, затем обжарить поочерёдно с овощами. Овощи нарезать соломкой. Сначала обжарить лук с морковью пару минут, затем перец. Не забываем посолить и поперчить. Добавить чеснок, снять с огня и отправить огурцы.
Фунчозу залить кипятком и дать настояться 5-6 минут. Затем промыть холодной водой, слить всю жидкой и добавить к индейке с овощами. Добавить также соевый соус, кунжут и перемешать. Перед подачей посыпать зеленью.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#горячее #обед #ужин
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.