12 мар

Рис заливаю кипятком! Узнала в ресторане. Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела.

Рис заливаю кипятком! Узнала в ресторане. Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела.
Вкусный ужин.

Комментарии

  • 13 мар 08:27
    3,14здеж! на 1 ст. риса 4 ст. воды будет жидкая каша!!!
  • 13 мар 08:40
    Вы невнимательны...В ролике написано 2 стакана...а крупа, как правило, варится 1:2, поэтому все правильно Замира делала...2 стакана риса и 4 воды...
  • 13 мар 09:15
    А из двух стаканов риса получилась такая маленькая плошка готового?
  • 13 мар 09:46
    Ну, слава Богу, что не наперсиками )))
  • 13 мар 11:03
    продолжайте взвешивать километрами ;-)
  • 13 мар 13:05
    а что для этого надо мне сделать? с вашей точки зрения: пожрать борща и перднуть?
  • 13 мар 20:01
    Спасибо! Отличный рецепт!
  • 15 мар 12:54
    Чтобы рис получился рассыпчатым,его нужно сначала обжарить,желательно на сливочном масле,а потом добавить кипяток...Попробуйте,жто очепь вкусно!
  • 17 мар 13:46
    Супер!Ничего себе!Поздравляю!!!
  • 19 мар 01:12
    Наяриваю ложкой
  • 20 мар 22:20
    Мамайкурган
  • 21 мар 10:32
    ПРИГЛАШАЮ В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА
    ️ У нас вы найдете
    Полезные советы
    Мотивацию
    Живое общение
    МЕНЮ на каждый день
    Несколько вариантов программ питания.
    Марафоны стройности с ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ 🤑
    Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
    Тренировки
    Вкусные рецепты правильного питания
    ЛОТЕРЕИ
    А при нехватки мотивации, но желании похудеть волшебный пендель
    Хочешь стать участницей бесплатного чата Стройности?
    Пиши мне я добавлю в чат
  • 31 мар 17:41
    Спасибо за подсказку, я не знала, попробую
  • 1 апр 10:33
    Да не за что.Кушайте на здоровье..
  • 1 апр 11:09
    Oleg Krasov
    ответил martin skokan
    а я предварительно жарю до прозрачности и легкого коричневого цвета на сливочном масле мелко порезанный лук, потом добавляю рис, обжариваю 25-30 сек, после чего заливаю кипятком... - получается ОЧЕНЬ красивый и вкусный гарнир )))