24 апр

Такой супчик хоть каждый день подавайте. Вкусный домашний рецепт

Расскажем, как приготовить суп самостоятельно.

Ингредиенты для теста:

яйцо — шт.;
мука — 200 г;
вода;
соль — 1 ч.л.
Ингредиенты для супа:

лук — шт.;
болгарский перец — шт.;
помидор — 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль — ⅓ ч.л.;
кинза — пучок.
Ингредиенты для фрикаделек:

фарш — 250 г;
рис — 50 г;
соль — ⅓ ч.л.
В миске смешиваем муку с солью, разбиваем туда яйцо и вливаем воду, замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой, кладем тесто и формуем колобок, оставляем его под миской на 10 минут.
Далее раскатываем тесто в большую лепешку, оставляем сушиться 20 минут. В это время нарезаем мелко лук, очищенный болгарский перец, кубиком режем картофель, морковь и помидор.

Обжариваем на 50 мл растительного масла пару минут лук. К луку кладем болгарский перец, жарим минуту, добавляем морковь и картофель, жарим еще 2 минуты. Шинкуем кинзу к овощам, солим и смешиваем.

Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю, вливаем воду и доводим до кипения, снимаем пену.
Фарш смешиваем с рисом и солью, формуем фрикадельки.
Обваливаем фрикадельки в муке, добавляем в суп. Делим пласт теста на 4 треугольника, заворачиваем каждый в рулон. Нарезаем поперек каждый рулон из теста на тонкие полоски.
Полоски теста добавляем в суп, перемешиваем. Варим суп дополнительно 5 минут.
Подавать Угру Гужа следует с нашинкованной зеленью. Это сытный ароматный суп для обеда.

Комментарии

Комментариев нет.