Боже как Вкусно! Привезла Рецепт из Италии! Мука, Картошка и немного Капуста! Я не устаю их готовить

Боже как Вкусно! Привезла Рецепт из Италии! Мука, Картошка и немного Капуста! Я не устаю их готовить
Место пирожков

Комментарии

  • 11 мая 19:15
    Место пирожков, или вместо-пирожков??? Спасибо, что хоть Итальянцы!!! Научат нас - Россиян:Уму, разуму. Бедная Россия, как же она:жила и выжила до наших Времён! Ум, или Разум-Присутствуют в пустых головах тех, кто это предлагает??? Запомните все!!! Россия:жила, живёт и будет жить без всяких советов от??? Не важно от кого! Обойдёмся. Вы уже(все) насоветовали всяких :Геев, уродов, пиндосов!
  • 14 мая 07:09
    Нью-блохерам на заметку! Прежде чем советы раздавать, нужно немного подучить технологию. Расскажите в чем смысл пытаться размазать ложку томата по капусте, если через минуту залили капусту водой? Сейчас я вас буду учить. Ложку-две томатной пасты кладем в стакан, наливаем немного воды, с 1/4- 1/3, стакана, хорошо размешиваем ложечкой и только тогда выливаем на любую поджарку. Равномерно перемешайте и спокойно выпаривайте воду. 3 мин. Не жарьте вы сухую томатную пасту, вкус у блюда совсем другой будет и изжоги не будет))
  • 20 мая 14:22
    Спасибо! Вы хороший кулинар! Я тоже так готовлю! Невозмущайтесь дорогая, молодежи тоже надо учиться. Не все умеют готовить. Не все учились у своих бабушек хороших и мудрых. У меня вот небыло бабушек. Родиткли поздно женились. Сама училась. И очень благодарна ткм, кто подсказывал рецепты. Люблю готовить и угощать всех!