Суп с чесночными галушками – это один из самых оригинальных блюд на первое. Подавать к столу его можно со сметаной, хлеб же необязателен, так как галушки его заменят.
Прежде всего, вымойте мясо, залейте его водой и поставьте на печку. Когда бульон начнет закипать, добавьте соль и соберите «шум». Из лука и моркови сделайте зажарку, предварительно обжарив овощи на сковороде с небольшим добавлением масла подсолнечного. Соедините яйца с солью и мукой. Добавьте чесночок и укроп. Из теста сформируйте галушки. Картофель очистите и нарежьте. Выложите в бульон галушки, картофель и зажарку. Варите суп с галушками еще 15-20 минут.
Моя кухня
Суп с чесночными галушками
Суп с чесночными галушками – это один из самых оригинальных блюд на первое. Подавать к столу его можно со сметаной, хлеб же необязателен, так как галушки его заменят.
Ингредиенты:
- 1-2 куриных спинок,- 5 картофелин,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- пучок укропа,
- стакан муки.
Из лука и моркови сделайте зажарку, предварительно обжарив овощи на сковороде с небольшим добавлением масла подсолнечного.
Соедините яйца с солью и мукой. Добавьте чесночок и укроп. Из теста сформируйте галушки.
Картофель очистите и нарежьте.
Выложите в бульон галушки, картофель и зажарку.
Варите суп с галушками еще 15-20 минут.