Жареная мойва


Жарить мойву можно несколькими способами. Можно использовать муку. А можно и кляр приготовить для жарки рыбы. И первый, и второй вариант будут успешными и мойва получится очень вкусной. Кроме того, можно еще сбрызнуть рыбу лимонным соком или использовать, кроме соли, любимые специи для рыбы.
Жареная мойва

Ингредиенты:

- мойва,
- соль
Ингредиенты:
Сразу же начнем с того, что удалим внутренности и вымоем хорошо рыбу.
После этого, посолим ее и перемешаем, чтобы соль равномерно распределилась.
Каждую рыбешку обмакнем в муку с двух сторон, а затем выложим на сковородку с подогретым растительным маслом.
Обжарим мойву до золотистости.
После этого выложим ее на бумажные полотенца, дождемся пока стечет лишний жир, и переложим рыбу на красивую тарелку.
Вот такая золотистая, хрустящая, вкусная жареная мойва вышла!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Комментарии