Не готовьте курицу целиком, пока не увидите этот испанский трюк!

Kochen Sie nicht das ganze Hähnchen, bevor Sie nicht diesen spanischen Trick gesehen haben!
---
Этот рецепт запеченной курицы в духовке настолько хорош, что вам захочется готовить ее снова и снова! Нежная и сочная курочка в лимонно-чесночном масле! Это невероятное и очень вкусное сочетание, которое порадовало меня и мою семью! Благодаря этому трюку ароматное масло пропитает курицу под кожей, и ваши руки останутся чистыми. Потому что втирать масло под кожу курицы – это довольно сложная задача. Попробуйте этот трюк на курице. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!
---

Ингредиенты и подготовка:

1 курица (около 2 кг)

3 зубчика чеснока

200 г мягкого сливочного масла

Цедра одного лимона

1 ½ чайной ложки копченой паприки

1 чайная ложка чесночного порошка

1 ½-2 ч. л. соли

6-8 ломтиков лимона

растительное масло

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки светлого соевого соуса

1 столовая ложка растительного масла

2 столовые ложки кетчупа

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка меда

Выпекать при температуре 200С 35-40 минут, верхний/нижний нагрев.
Если курица начнет подгорать, накройте фольгой.
Внутренняя температура приготовленной курицы должна составлять 165°F.
Спасибо за просмотр и хорошего дня!
#курицавдуховке #курицавсливочноммасле #рецепты #кулинария #готовимдома

Комментарии

Комментариев нет.