Комментарии
- 31 окт 2014 18:01Сергей и Елена Кочевы
- 23 янв 2015 08:06Виктория Кот.
- 16 дек 2015 16:40Валюша и Саша Бельские
- 17 дек 2015 09:29Светлана Юдина (Бухтеева)Надо попробывать
- 18 дек 2015 09:30Ольга )))))))))
- 19 дек 2015 13:35Лариса Лефтерова /Ратушна/
- 19 дек 2015 19:04Валерий Ругин
- 31 дек 2015 08:56Ирина Мульчина
- 31 дек 2015 22:44Азамат ЧичПрикольно
- 7 янв 2016 19:23Ольга Бушнева ( Огарова )
- 1 фев 2016 23:44елена сухова(сметанина)Мы делали так кролика,курицу,свинину первый раз было страшно ,но получилось очень вкусно ,но правда часа два надо ждать!
- 30 окт 2016 19:41лена князеваням ням
- 19 янв 2017 09:11Наталья Мартышинакласс
- 19 янв 2017 16:33Эльвира Поткина (Богатырева)Испробуем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новая жизнь без лишних килограммов!
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!
Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
#домоводство