Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мая 2020 09:09Хотела вчера купить Простоквашу, но в данном магазине её не было, а так как целый день шёл проливной дождь, решила не ехать в свой любимый магазин и купила кефира
- 31 мая 2020 09:10Сегодня, если будет настроение, с такой погодой на выходных, у меня оно (настроение) просто на нуле, испеку блинов или оладушек
- 1 июн 2020 18:36я ряженку люблю она немного похожа на сметану только не такая густая как сметана
- 1 июн 2020 18:44а простоквашу Брест - Литовск я её не разу не пробовала нужно купить попробовать какая она хоть на вкус
- 1 июн 2020 18:48блины люблю со сметаной савушкин продукт и еще в сметану добавить нужно сахар чтобы вкуснее было и обмакнуть туда каждый блин
- 1 июн 2020 19:09вкусно есть сметану с черникой и ещё туда нужно добавить сахар получается как йогурт даже вкуснее за йогурт черника даёт кислинку получается такой кисло - сладкий вкус
- 1 июн 2020 20:03Класс, а мне Сметанка Брест Литовский больше всего нравится. Я могу её есть просто ложкой
- 1 июн 2020 20:04Попробуйте, очень вкусная. Вкус не могу описать, попробуете и поделитесь впечатлениями
- 1 июн 2020 20:31я как то давно правда это уже было купила сметану Брест -Литовский и она была какая-то горькая мне она была не понравилась и я решила её больше не покупать
- 1 июн 2020 20:33а потом купила как- то её снова и она уже была нормальная не горькая
- 1 июн 2020 20:34Это что-то вам так попало, я всегда её беру и никогда ничего подобного не было
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простокваша – отличная основа для выпечки.
Любая бабушка подтвердит
Смело используйте этот чудесный продукт для приготовления любого теста: для пирожков и пирогов, булочек, оладий и даже пиццы.
А теперь маленький секрет: простоквашу не стоит использовать холодной. Предварительно ее нужно немного подогреть, особенно, если готовите дрожжевую выпечку.
А как вы используете простоквашу в готовке? Расскажите в комментариях!