Брускетты с клубникой и бальзамическим кремом – прекрасная закуска для завтрака или легкого ужина, а также вступление к сытному обеду.Просто. Изысканно. Невероятно вкусно.А вот и рецепт!Брускетты с клубникой и бальзамическим кремом.Время приготовления: 30 мин.Кол-во порций: 4-6Ингредиенты:• Хлеб разного вида;• Оливковое масло;• Соль, свежемолотый черный перец;• Сыр творожный сливочный «Савушкин Воздушный» – 75 г;• Клубника – 200 г;• Сахарная пудра – 1 ч. л;• 5 листочков базилика;• Бальзамический крем – по вкусу.Приготовление:1. Нарезать хлеб на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 °С.2. Разрезать клубнику на 4-6 частей, посыпать сахарной пудрой. Базилик нарезать тонкими полосками.3. Смазать кусочки запеченного хлеба творожным сыром, разложить клубнику и посыпать базиликом. По желанию, нанести бальзамический крем тонкими полосками.
Пища богов
Брускетты с клубникой и бальзамическим кремом – прекрасная закуска для завтрака или легкого ужина, а также вступление к сытному обеду.
Просто. Изысканно. Невероятно вкусно.
А вот и рецепт!
Брускетты с клубникой и бальзамическим кремом.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
• Хлеб разного вида;
• Оливковое масло;
• Соль, свежемолотый черный перец;
• Сыр творожный сливочный «Савушкин Воздушный» – 75 г;
• Клубника – 200 г;
• Сахарная пудра – 1 ч. л;
• 5 листочков базилика;
• Бальзамический крем – по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать хлеб на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 °С.
2. Разрезать клубнику на 4-6 частей, посыпать сахарной пудрой. Базилик нарезать тонкими полосками.
3. Смазать кусочки запеченного хлеба творожным сыром, разложить клубнику и посыпать базиликом. По желанию, нанести бальзамический крем тонкими полосками.