Когда пробовать новые рецепты с блинами, если не в Масленичную неделю?

Делимся с вами интересным вариантом приготовления блинчиков с припеком, которые получаются особенно нежными на молоке «Савушкин» 3,1%.️
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука – 10 ст. л.
Молоко «Савушкин» 3,1% – 500 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Грибы – 150 г
Сладкий болгарский перец – 150 г
Сыр – 100 г
Зелень – по вкусу
Черный молотый перец и соль – по вкусу
Для жарки используйте растительное масло.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Для этого соедините яйца, молоко, сахар, соль и взбейте при помощи венчика до однородной массы. Добавляйте небольшими порциями просеянную муку, аккуратно перемешивая.
2. Соедините в миске обжаренные грибы, мелко нарезанный сладкий перец и натертый сыр.
3. Разогретую сковороду смажьте маслом. Налейте немного теста и распределите по поверхности. Выложите начинку, затем сверху налейте еще немного теста.
4. Румяные блины подавайте к столу. Можно добавить к ним сметану и украсить блюдо зеленью.
Секрет, который сделает ваши блины еще вкуснее: достаньте молоко и яйца из холодильника заранее. Тесто замешивается лучше из продуктов комнатной температуры.
Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новым блюдом!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным #масленица

Комментарии

Комментариев нет.