А знаете ли вы, что у сметаны неслучайно есть разная жирность?

И не зря в рецептах автор указывает сметану определенной жирности.
Так, жирность 15% больше подходит к салатам из свежих овощей или к легким соусам, она более лёгкая и ее лучше размешивать.
Сметана жирностью 20% станет отличным вариантом для запекания или соусом к таким традиционным блюдам как пельмени, блинчики, вареники или же в первые блюда – борщ, рассольник, холодник.
25% жирности – это максимальная жирность сметаны “Брест - Литовск”. Она прекрасно подойдет для сладкого крема для тортов, она имеет густую и плотную консистенцию и хорошо взбивается.
Мы собрали в карусели подборку рецептов для всей семьи. Листайте и выбирайте, что нравится больше.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным

Комментарии

Комментариев нет.