Что делает вкус кулича таким особенным?

Cекрет любой выпечки – ингредиенты. С натуральным молоком от «Савушкин» главное блюдо праздничного стола получится удивительно нежным и воздушным.
А украсить пасхальный кулич поможет оригинальный съедобный декор. Делимся интересными вариантами:
Веточки вербы из сладкой соломки и глазури.
Соедините теплый сахарный сироп с желатином и перемешайте. Взбейте массу блендером. Отсадите капли глазури на соломку. Веточки выложите на стаканы и дайте высохнуть.
Медовые пряники в виде пасхальных яиц.
Соедините масло, мед, специи и нагрейте. Взбейте венчиком цельное яйцо, желток и сахар. Соедините все ингредиенты и добавьте муку. Эластичное тесто раскатайте и вырежьте пряники. Выпекайте 7-10 минут при 190°С. Украсьте пряники глазурью.
Глазурь из маршмеллоу.
На водяной бане растопите маршмеллоу, масло и лимонный сок. Добавьте сахарную пудру, перемешайте и нанесите глазурь на кулич.
Шоколадное гнездышко.
Растопленный шоколад перемешайте с соломкой и оставьте застывать, придав форму гнезда. Украсьте цветными драже и украшение готово.
Сохраняйте идеи декора для пасхального кулича — и пусть на вашем праздничном столе все будет не только вкусно, но и неповторимо красиво!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #Пасха

Комментарии

Комментариев нет.