Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 окт 2018 16:00Не верю этой брехне,по рецепту молочный шоколад,а на фото явно черный ,очередная брехня!!!!!
- 24 окт 2018 17:17Тоже сомневаюсь, что фото соответствует рецепту
- 26 окт 2018 18:45При всём этом не говорится, о том , что торт должен быть сильно холодным. Несколько часов в холоде , даже в морозилке.
- 27 окт 2018 15:04Глазурь вкусная, Но горячую глазурь наносить на торт нельзя, крем тает и смешивается с глазурью.Я попробовала как в рецепте, не то.все обман, только продукты перепортите.
- 30 окт 2018 13:13Возьмите черный))) А белый ))так красителем какой угодно можно сделать))
- 1 ноя 2018 08:48Думаю будит проблема в том, как перенести уже залитый и охлаждённый торт с решетки на поднос( или куда там)он же потрескается и идеальным не будит! Ответте « украшение тортов»!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 75 мл воды
● 150 мл мёда
● 150 г сгущенного молока
● 1 ст. л. желатина
● 150 г сахара
● 150 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут.
2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар.
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.
3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения.
4. Помести торт на решетку и выкладывай на него глазурь при помощи столовой ложки. Ни в коем случае не разравнивай ее ложкой — дай возможность глазури стекать свободно по всей поверхности выпечки.
Чтобы не было никаких пузырьков, можно выливать глазурь на торт через мелкое ситечко.
5. Через 2 часа покрытие застынет, и торт приобретет волшебный вид! Зеркальная шоколадная глазурь притягательна, словно звездное небо…
Для большего блеска в смесь для глазури можно добавить чуточку коньяка! В остальном не отклоняйся от рецепта: идеальные пропорции продуктов в граммах обеспечат успех мероприятия и ты обрадуешь всех сияющим десертом.