Шоколадно-Апельсиновый торт Брауни

Шоколадный торт Брауни с кремом Ганаш и Апельсиновым конфи. English recipe below.
Рецепт расчитан на 3 коржа диаметром 15см
Бисквит Брауни:
150 гр - Сливочного масла
150 гр - Шоколада
2 - Яйца
1,5 ст.л. - Какао
180 гр - Сахар
150 гр - Муки
1,25 ч.л. - Разрыхлителя
Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 минут.
Крем для торта (взбитый ганаш):
100 гр - Шоколада
230 гр - Сливоки
Апельсиновое конфи:
400 гр -Мякоти апельсина
цедра
30 гр - Сахара
13 гр - Кукурузного крахмала;
Розмарина
Пропитка:
Сок 1 апельсина + 1 ст.л. кофейного ликёра Калуа

Шоколадно-Апельсиновый торт Брауни

Комментарии