Комментарии
- 17 ноя 2018 23:34ЛЮДМИЛА КИЯШКО(Савенок)
- 18 ноя 2018 04:09Ирина Толстых
- 18 ноя 2018 06:17Елена Гизатулина(Шкулепо)
- 18 ноя 2018 10:07Наталья Тортики
- 18 ноя 2018 10:27Оксана Величко-Флексер
- 19 ноя 2018 20:22Наталья Титоренко Ростовобл
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
Шоколадно-Апельсиновый торт Брауни
Шоколадный торт Брауни с кремом Ганаш и Апельсиновым конфи. English recipe below.
Рецепт расчитан на 3 коржа диаметром 15см
Бисквит Брауни:
150 гр - Сливочного масла
150 гр - Шоколада
2 - Яйца
1,5 ст.л. - Какао
180 гр - Сахар
150 гр - Муки
1,25 ч.л. - Разрыхлителя
Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 минут.
Крем для торта (взбитый ганаш):
100 гр - Шоколада
230 гр - Сливоки
Апельсиновое конфи:
400 гр -Мякоти апельсина
цедра
30 гр - Сахара
13 гр - Кукурузного крахмала;
Розмарина
Пропитка:
Сок 1 апельсина + 1 ст.л. кофейного ликёра Калуа