Комментарии
- 27 янв 2021 22:56Лидия Наумова кузнецова️
- 27 янв 2021 23:47ΞϟΞВЕНЕРА ΞϟΞ.
- 28 янв 2021 00:31Валентина Комолова (Чеботаева)класс
- 28 янв 2021 09:48Светлана ДжиоеваЧто то на грузди эти грибы не похожи
- 28 янв 2021 12:54Галина Бутенко (Подмарева)Как раз это грузди. Их очень много разновидностей.
- 28 янв 2021 12:56александра плесовскихДва раза отварить,добавить уксус и приправы кучу,а груздями там будет пахнуть?
- 28 янв 2021 13:19Татьяна и Володя Виноградова-Лядова240454Под крышкой ждёт бутулизм, лучше по старинке, замочить, промыть и пересыпая солью и травами , чеснок и укладывать в банки плотно или в кастрюлю эмалированную, сверху гнет и тряпочка
- 28 янв 2021 13:19Татьяна и Володя Виноградова-Лядова240454У меня на глазах погибла вся семья от бутулизма
- 28 янв 2021 13:20Татьяна и Володя Виноградова-Лядова240454Солить так можно все грибы, даже белые
- 28 янв 2021 14:22Любовь Дядькина (Ипатова)Мочили,побольше соли под гнет ,лук или чеснок на столе.
- 29 янв 2021 07:15Маргарита Казанцева (Яббарова) ответила Светлане ДжиоевойМолоденькие
- 31 янв 2021 12:25Нина Кулакова (Тузкова)груздочки настоящие, молоденькие, вот только грибами не будут пахнуть, ведь листья вишни и смородины очень пахучие и перебьют грибной аромат
- 7 фев 2021 19:42Нина Лахина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованные белые грузди
Вымочить грибы на 2-3 дня,очистить,отварить в подсоленной воде затем промыть и остудить.
Делаем маринад: на один литр воды две столовые ложки соли, одну столовую ложку сахара.
Вскипятить маринад туда же бросить грибы и затем варить 10-15 минут.
На дно чистых стерилизованных банок положить листья вишни и черной смородины и 1-2 зубчика чеснока затем разлаживаем горячие грибы с маринадом.
Сверху 0,5 банок положить 1 чайную ложку уксуса (9%).
Закатать и укутать до полного остывания