Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 сен 2019 15:40Грибы воду отдадут и воды очень много после закипания получается.
- 4 сен 2019 15:42Правильно, главное вкусно их приготовить.
- 5 сен 2019 18:25Я ведерко посолила, а как со сметаной делаете, жарите, а потом тушите?
- 5 сен 2019 18:29Добовляю перед тем, как есть.
- 5 сен 2019 18:29В соленые, маринованые или в жареные?
- 5 сен 2019 18:34В соленые грузди режу репчатый лук и добавляю сметану.
- 9 сен 2019 10:37Рыжики варить-кощунство. Их едят сырыми, подсолеными. Или солят холодным способом. А вы портите замечательный продукт.
- 12 сен 2019 04:36Правильно! Портят рыжики. Их только сухой засолкой солят.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
" Рыжики хрустящие"
1 кг.рыжиков- перебрать, взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. ложки (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.