Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 окт 2019 11:57Это понятно!!!Так и написано уксус!!!А кислота эссенция 70%
- 4 окт 2019 11:59Универсальный это 9%.а если другой.то указывают уксус-5% или уксус 6% !!!!Или ссенция 70% !!!
- 4 окт 2019 12:03Ведь лук нарезан свежим.а чеснок надо обжарить.надо делать быстро иначе он сгорит.вот быстро вылили на лук.и его убираем вообще.он свое отдал уже.
- 4 окт 2019 12:06Это если надо сейчас для стола.а емли нет.то переложить в банку!Ну наверно для себя.чтобы красивая посуда была?Я так поняла?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правильно маринованный лук.
Штук 5 средних луковиц
2-3 зуб. чеснока
2-3 ст. ложка уксуса
5 ст. ложек растительного масла
2-3 ч. ложки сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!