Тесто для песочных орешков, тех самых из детства!

Долго искала такой рецепт!
Ингредиенты:
🔹 мука — 300 гр.
🔹 сахар — 1 стакан
🔹 сливочное масло — 200 гр.
🔹 яйца — 4 шт.
🔹 ванильный сахар — 10 гр.
🔹 сода — 0.5 ч. л.
🔹 соль щепотка
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.
Приятного аппетита!

gif

Комментарии