Комментарии
- 1 июл 2015 20:35Анжела Симонян (Ванян)
- 1 июл 2015 20:39Рыбка ЗолотаяМеня тоже интересует......не утеплять?
- 1 июл 2015 20:48Татьяна Григорян
- 1 июл 2015 21:26Юлия Божко (Толкачева)
- 1 июл 2015 21:52марина хмузюк(збыренко)
- 2 июл 2015 05:47laylo oripova
- 3 июл 2015 08:56Елена Бучакчийская (Нимченко)класс
- 4 июл 2015 00:59Galina Суховей Anikвсегда надо утеплять до остывания
- 5 июл 2015 07:03Светик Фрицлер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОМИДОР С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму!
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
На одну 3-х литровую банку:
- помидоры (небольшие) около 2 кг;
- 3 пятипалых малиновых листочка;
- 5-8 зубчиков чеснока;
- 2 столовых ложки соли;
- 5 столовых ложек сахара;
- 1 столовая ложка 9% уксуса.
Приготовление:
Банку вымыть и вытереть насухо.
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
Положить в банки чеснок.
Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками.
Перевернуть и оставить так до остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!