gif

Не пропадет девчонка

Комментарии

  • 22 сен 2019 18:53
  • 26 сен 2019 22:18
    Молодец девочка сумела постоять за свою честь!
  • 27 окт 2019 13:45
    Уроду их ещё оторвать надо...
  • 19 фев 2020 18:18
    А я, после такого Вашего комментария, написал бы про Вас, что это Вы уродка, раз учите детей с измальства против взрослых, да притом учителя, который не бил её, но отчитывал за её неправильные действия (может даже, плохое поведение) или непонимание простого, чему он учит! \\ Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. Притч.13–25

    Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери. Притч.29,15

    Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит её от него. Притч. 22,15

    Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрёт; ты накажешь его розгою и спасёшь душу его от преисподней. Притч.23,13

    Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей. Притч.29,16 \ Над бесстыдною дочерью поставь крепкую стражу, чтобы она, улучив послабление, не злоупотребила собою. Сир.26,12
    \ Есть у тебя дочери? имей попечение о теле их и не показывай им веселого лица твоего. Сир.7,26 \ Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его. Притч.19,18 \\ Вот потому и вырастают жестокие дети, которые избивают сверстников и учителей, чему можно убедиться в инете и в новостях...! Всё исходит от таких подлых и жестоких родителей, как Вы, нехристь!
  • 19 фев 2020 18:26
    А что ты так превозносишься над другим, не зная заранее, какой бы был исход и притом, тебя бы ещё осудили за самосуд? Ты сам нормально воспитывай дитя, чтобы учитель не выходил из себя за непослушание ему в чём-то! Учитель не позволял себе ударить ребёнка, как эта подлая и по злобному воспитанная девочка, если ещё это не постановка для того, чтобы получать деньги на таковых, как мы, с разными мнениями, готовыми порвать друг друга! Но я не из таковых и не дождёшься. Но следует тебе покаяться пред Богом за свою жестокую сущность, что не должно передаваться к детям...!
    ФотографияФотография
  • 19 фев 2020 18:36
    Нехристь Вы жестокая, лживая и лицемерная, не смогли бы Вы открутить голову такому бугаю, не хватило бы ни сил, ни смелости, не храбритесь на публику попусту, много таковых развелось в инете...! И девчонка вовсе не молодец, но тупая как пробка или поведение у неё недопустимое, но просто так не позволит себе учитель тыкать в пустоголовку пальцем, ибо он не на то поставлен в школу, чтобы на пустом месте придираться к ребёнку! А этот подлый "ребёнок", был видимо научен такими же жестокими родителями, как и Вы, дочь дьявола и если не покаетесь также, как я написал перед этим другому человеку, то себе же хуже сделаете...! Сейчас наоборот, дети слишком много стали на себя брать, что на учителей нападают, чего не было в моё советское время, но боялись даже пакостное слово сказать, иначе, получит по полной программе...! \\\
    Фотография
    gif
  • 19 фев 2020 18:44
    А может, Вам нужно кое-что оторвать, чтобы не желали другим того, чего себе не желаете? А что, если я скажу на Вас, что это не учитель за отчитывание по делам девку злобную и непослушную, а Вы, за свои жестокие пожелания, являетесь моральной уродкой, от которых и учатся избивать учителей в нынешнее время? Если не покаетесь за свои мерзости, то Бог не забудет это и отправит туда, что заслужили... - геенна!
    ФотографияФотография
  • 20 фев 2020 03:49
    Вы кто такой из какой палаты сбежали....
  • 20 фев 2020 12:39

    Нина Федосеева ( Оберст ) ответила Ивану

    04:49

    Вы кто такой из какой палаты сбежали.... \ - Если Вы настолько бестолковая, что ещё непонятно, то "говорю" простым языком последний раз, что я дитя Божие, которого за обличительную правду оскорбила нехристь Федосеева, не любящая правду, потому как, сама дитя дьявола! Вот потом, Христу, также ответите - "из какой Он палаты сбежал?" - когда Он будет судить всех нехристей, в том числе и Вас ? А что же, правда глаза сразу заколола и согласно Притч, показываете свою глупость и невежество, не принимая обличения со смирением? А ведь Христос, не будет также сюсюкаться, как я сейчас и у Него, будет куда намного серьёзнее, отправит быстро в геенну и без права помилования, раз Божьего дитя, не желали послушаться (но оскорбили) и не отвратились от дел отца своего дьявола, заставлявшего Вас писать мерзости на того, кто не заслужил их (да и вообще никому не нужно писать мерзости)? А за оскорбление дитя Божия, в котором пребывает Дух Святой («Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа?» (1Кор.6:19). ), будете наказаны Богом - Матф.12: 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. ! \ У меня пока лимит по времени.
  • 20 фев 2020 15:11
    Хрен собачий ты..у которого крыша поехала..ересь несёшь
  • 20 фев 2020 15:59

    Нина Федосеева ( Оберст ) ответила Ивану

    16:11

    Хрен собачий ты..у которого крыша поехала..ересь несёшь  \\ - Гниль ты канализационная и дочь дьявола невежественная, вынужден тебе сказать словами апостола Павла: "да воздаст тебе Господь по делам твоим" бесовским, дочь дьявола (2 Тим. 4: - 14 Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! )! А Бог обещал воздать по заслугам каждому подлецу сатанинскому, который делает какую-то гадость Своему дитя (цитата в картинке внизу, о мести). Ведь сама же начала писать гадость, желая учителю незаслуженно членовредительство (не желай другим того, чего себе не желаешь -Библия), так ещё и за правдивое, полномочное обличение с моей стороны, продолжаешь писать гадости свои бесовские! -

    Нина Федосеева ( Оберст )

    27 окт 2019

    Уроду их ещё оторвать надо... \\ Так тебе это с рук не сойдёт, дитя сатаны, но вернётся для вразумления от Бога в разы больше, как я замечал в своей жизни с такими дьяволятами, как ты, сбежавшая в Германию лицемерка-предательница за лучшей жизнью! И чем же ты сейчас не немка-фашистка, что стала злобной тварью от дьявола за правду, тебя этому муж научил, членовредительница? Вижу даже и слово Божье не знаешь, а лопочешь про ересь, бесноватая! За то, что слово Бога Отца, назвала ересью, оскорбив при этом Дух Святой (ибо всё писание богодухновенно), то за богохульство, будешь наказана Им, Он не просто так указал всем людям на все поколения...! Я уже об этом писал выше, повторяться не буду. Имеющий уши да услышит и имеющий глаза да увидит, что Бог говорит человечеству...! \ Я снова по делам.
    ФотографияФотография