Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:
- 200 гр ветчины
- 3 яйца
- 150 гр шампиньонов
- 100 гр сыра (пармезан)
- 1 лук репчатый
- майонез
- соль
- 2 огурца (для украшения)
Ветчину нарезать кубиками.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

Комментарии

Комментариев нет.