Салат из пекинской капусты

Рецепт к Новогоднему столу №4
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 400 г
- Ветчина — 200 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Комментарии

Комментариев нет.