Комментарии
- 18 янв 2020 08:50Елизавета Л
- 18 янв 2020 10:05Людмила Насоновакомок теста
- 18 янв 2020 10:40Наталья Патрушева
- 18 янв 2020 14:19Оксана Бывалова
- 18 янв 2020 15:46Валентина Малышкина
- 18 янв 2020 20:53Наталья Выгорськая
- 19 янв 2020 01:24Наталья Аганичева (Коробова)
- 20 янв 2020 12:57Валентина Сосницкаякласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежные домашние пельмени
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 средняя луковица
2 зубца чеснока
специи
сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавить кружочки.
Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности. Готовые пельмени выложить в тарелку и заправить сливочным маслом.