Комментарии
- 24 янв 2020 03:26Татьяна Стрепетилова (Гафыкина)
- 24 янв 2020 19:17Галина Буренкова (Кашковская)Действительно быстро, вкусно. Я сахар, сахарную пудру не добавляла, просто смазала плюшки сиропом от ананасов.
- 24 янв 2020 21:56Ольга Лима( Канзеба)Класс!
- Галина Журавлева (Янченко)Комментарий удалён.
- надежда пирогова -чапниКомментарий удалён.
- Валентина ПутиловаКомментарий удалён.
- Валентина ПутиловаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Кольца ананасов в слоеном тесте.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 пласт слоеного без дрожжевого теста (на крайний случай можно использовать дрожжевое), 1 банка консервированных ананасов порезанных кольцами, примерно 4-5 ст. ложек крахмала, сахарная пудра для присыпки (я, к сожалению, посыпать пудрой не успела, т.к. все моментально съели). 1. Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2-2,5 раза.
2. Затем тесто порезать на 10 ровных полосок (тоже вдоль). На 10 – потому что в банке 10 ананасовых колец.
3. Брать каждый ананасовый кругляшок, обваливать его в крахмале и «обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать очень близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.
4. Выкладывать плюшки на противень, сверху посыпать сахарным печком (для сладости и по желанию) и выпекать при т-ре 200 градусов минут 25-30.
очень вкусно и нежно получается!