Комментарии
- 26 апр 2020 07:02Наталья Лага (Потапова)
- 26 апр 2020 07:15Иринка Семена почтой
️
- 26 апр 2020 07:57Ольга Ольга
️
- 26 апр 2020 08:12Света Иронова
- 26 апр 2020 08:17Оксана Шульмина (Литвинцева)
️
- 26 апр 2020 08:35Татьяна --------------
- 26 апр 2020 09:22Сергей Гудковесли на 2часа убрать то как за пять минут пирожки получатся?
- 26 апр 2020 09:23Сергей Гудкови здесь на...во
- 26 апр 2020 10:14Светлана Сартакова (Семёнова)
- 26 апр 2020 10:39Оксана Карякина (Довгань)Класс
- 26 апр 2020 11:13Наталья Преснова (Лузановская)
- 26 апр 2020 11:20Елена Тимофеева (Игнатьева)Супер!
- 26 апр 2020 11:50С Кя такое делаю.но не вхолодильник а так в теплое место надо два раза подбить.это столько времени уходит.и молоко разбовлчю водой кипяченой
- 26 апр 2020 11:51С Ктесто правдо вкусное но сахара много и соли.на мой взгляд.надо пробовать когда добовляешь потому-что молоко есть сладковатое
- 26 апр 2020 16:05Надежда Придачина
- 26 апр 2020 21:57Людмила Лошкарёва Жандарова
- 26 апр 2020 23:02Ирина Костюк
- 26 апр 2020 23:02Ирина Костюк
- 27 апр 2020 22:52Ольга Кананыхина
- 28 апр 2020 18:50Наталия Баронова-ПодоплеловаТесто вкусное, но я вместо молока добавляла воду, мне понравилось лучше
- 28 апр 2020 20:02Галина ***
- 30 апр 2020 10:43Катюша Mironova
️
- 4 мая 2020 21:16❁❅❤СВЕТЛАНА❤❅❁ ஜ♕❇М❇♕ஜ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Сохраните себе на стену.
Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.