Я думала, что пробовала картофель в любом виде.

Но так попробовала впервые!
Вкуснотища!
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
Ингредиенты:
400–450 грамм картофеля;
1 шт. - лук репчатый;
1 яйцо;
50–70 грамм твердого сыра;
200–250 грамм куриного фарша или мелко рубленого мяса;
1 зубчик чеснока.
Отварите картофель. Сделайте из него пюре. Добавьте яйцо, соль и муку. Остудите. Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности, добавьте куриный фарш и чеснок и обжарьте до готовности.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Из полученного пюре сформируйте гнезда. На помощь может прийти кондитерский мешок. Если его нет, что выложите пюре ложкой.
В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании перед сервировкой посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Картофельные рулеты
"алу патры" картофельные рулеты
Картофельные профитроли. Potato profiteroles/
Рецепт - Герцогский картофель от http://videoculinary.ru
Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.
Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.
Как делают прямые яйца
Школьные ланчи 2 [Рецепты Bon Appetit]
"ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ!" Легко и просто приготовьте изумительное блюдо. Ингредиенты: - 2 крупных болгарских перчика - грамм 200-300 мясного фарша - 1 помидор - кусочек сыра для посыпки, зелень Приготовление: 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 4. Обильно посыпаем тертым сыром. 5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!
Фаршированные перцы. Секрет приготовления.
Как приготовить фаршированный перец. | How to cook stuffed peppers.
Фаршированный Перец - Очень вкусно!
Фаршированный перец (Голубцы)
Турецкая кухня: Фаршированный перец( DOLMA), YAŞ PASTA, ÇOBAN SALATA ( Пастуший салат) TÜRK MUTFAK
Голубцы в соусе по-домашнему
gif
███████████████████████████████ https://ok.ru/gurmani █████████

Комментарии