Комментарии
- 17 ноя 2016 01:29Геннадий Максименко
- 17 ноя 2016 03:19Зинаида Карапотина (Логинова)
- 17 ноя 2016 06:49Валентина Назарова(Кругомова)
- 17 ноя 2016 07:30Наталья Даниель (Бобрешова)ПОПРОБУЕМ
- 17 ноя 2016 08:58НАТАЛИЯ МАЛКИШЕВА/Прусакова/
- 17 ноя 2016 09:42Татьяна Горбачева(Кочетова)Так в первом рецепте 2 часа или 3?
- 17 ноя 2016 15:49Раиса ПапулинаПастрома- это вкусно. Лучше и полезнее колбасы.....
- 17 ноя 2016 16:00Татьяна Ларина!
- 17 ноя 2016 19:43Арзы КАДЫРОВАвкусняшка
- 17 ноя 2016 20:14Марго Васильева
- 18 ноя 2016 02:56Анжела Дэвис
- 18 ноя 2016 02:57Анжела Дэвисgif
- 18 ноя 2016 03:16лидия хугаева
- 18 ноя 2016 06:50Анатолий 777
- 18 ноя 2016 22:46Дина Бабийчук/Норцова
- 1 дек 2016 09:42Анастасия Пасынкова (Силкина)
- 11 дек 2016 11:06Нелли ГетмановаСпасибо за вкусняшки!
- 13 дек 2016 10:58Людмила ЗаболотскаяХорошая подборка!
- 17 дек 2016 23:44Анжелика Ткаченко (Бондаренко)
- 19 янв 2017 12:30ГУЛЯ ШИНКАРЕНКО (НЕМЦЕВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУРИНАЯ ПАСТРОМА 🍗
Ингредиенты:
- 1 шт. грудка куриная (без кости)
- 2 ст. молоко коровье
- 3 ч.л. соль
- 1 ст.л. масло оливковое
- 1 ст.л. соевый соус
- 1 ч.л. мед
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
- 1 ст.л. сок лайма
- 3 зубчика чеснок
Приготовление:
1. Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку.
Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!