КУРИНАЯ ПАСТРОМА 🍗

Ингредиенты:
- 1 шт. грудка куриная (без кости)
- 2 ст. молоко коровье
- 3 ч.л. соль
- 1 ст.л. масло оливковое
- 1 ст.л. соевый соус
- 1 ч.л. мед
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
- 1 ст.л. сок лайма
- 3 зубчика чеснок
Приготовление:
1. Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку.
Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Ролик недоступен
#54. Пастрома из курицы. Сочная пастрома из курицы от Бреннер ТВ
КУРИНАЯ ГРУДКА В МОЛОКЕ!! Пастрома из духовки! Рецепт нежного блюда из курицы!
МЯСОЖОР #38 Пастрома из куриного филе
Пастрома. Очень сочная куриная грудка (ням ням блог)
Классная идея для булочек: слоеное тесто, ветчина и сыр
Турецкие булочки "ачма" .Супер мягкие и воздушные.Рецепт без яиц. Açma Tarifi
Peynirli Poğaça Tarifi.Турецкие булочки с начинкой!
Пирожки с мясом
Булочки на пару с мясной начинкой. Вьетнамская и китайская кухня [LudaEasyCook]
Мясные рулетики с начинкой от моего турецкого мужа.
Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА! Пирог с мясом рецепт ПИРОГ С СЫРОМ Кулинария Рецепты Выпечка Meat Pie
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Дрожжевое тесто КАК ПУХ за 1 час без яиц и молока. Секрет приготовления. Постное.Yeast dough
Отличное дрожжевое тесто "Лебяжий пух" и пирожки из него
Тесто как пух (для пирожков). Легко и вкусно!
Быстрое тесто КАК ПУХ
Тесто как пух
Тесто "Как пух" и пирожки от Кухни "Первого Семейного"
Пироги рецепты! ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ! Пироги с яблоками! Пирожки на кефире в духовке ТЕСТО на пироги

Комментарии