Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 фев 2017 00:17Здравствуйте, и мне тоже скиньте в личку,пожалуйста.
- 15 фев 2017 22:00Здравствуйте Валентина, если вам не трудно напишите рецепты, заранее спасибо.
- 30 мар 2017 20:52тот старый наш рецепт и форма у меня есть
- 30 мар 2017 20:55250 Г МАРГАРИНА НА ТЁРКУ
200 Г -МАЙОНЕЗА
5 ЯИЦ,
1.5 СТАКАНА САХАРУ
3 СТ .Л .СМЕТАНЫ
1 СТ .Л.КРАХМАЛА СОДА НА КОНЧИКЕ НОЖА ПОГАШЕННАЯ УКСУСОМ
ВАНИЛИН ,МУКА СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ ТЕСТО .
уДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ !)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!