Как то давно выкладывала этот рецепт оладьев из кабачков на кефире, решила выложить снова.
По этому рецепту получаются очень нежные и вкусные оладьи😍 понравится даже тем кто не любит кабачок❤ Обязательно сохраняйте и готовьте Нам понадобится: Кабачок 1 шт Яйцо 1 шт Чеснок 1 зубчик Кефир 110 гр Сода 1/2 ч.л. Мука 4 ст.л. Соль 1 неполная чайная ложка Сахар 1 ст. л Зелень Растительное масло для жарки Очищаем кабачок от кожуры, делим на две части и ложкой убираем семена. Если кабачок молодой, то кожуру очищать не нужно. Натереть на терке кабачок и чеснок. Добавить яйцо, кефир смешанный с содой, соль, сахар, муку и зелень. Хорошенько размешать. В сковороду влить масло и поставить разогреваться на средний огонь. Как только масло разогрелось выкладываем смесь ложкой и жарим на умеренном огне. Подавать со сметаной Приятного аппетита
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Как то давно выкладывала этот рецепт оладьев из кабачков на кефире, решила выложить снова.
По этому рецепту получаются очень нежные и вкусные оладьи😍 понравится даже тем кто не любит кабачок❤ Обязательно сохраняйте и готовьте
Нам понадобится:
Кабачок 1 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кефир 110 гр
Сода 1/2 ч.л.
Мука 4 ст.л.
Соль 1 неполная чайная ложка
Сахар 1 ст. л
Зелень
Растительное масло для жарки
Очищаем кабачок от кожуры, делим на две части и ложкой убираем семена. Если кабачок молодой, то кожуру очищать не нужно.
Натереть на терке кабачок и чеснок. Добавить яйцо, кефир смешанный с содой, соль, сахар, муку и зелень. Хорошенько размешать.
В сковороду влить масло и поставить разогреваться на средний огонь. Как только масло разогрелось выкладываем смесь ложкой и жарим на умеренном огне. Подавать со сметаной
Приятного аппетита