Комментарии
- 31 авг 2018 15:22Света КондратьеваНадо приготовить
- 31 авг 2018 15:44ღ❤️Cristina❤️ ღ
- 31 авг 2018 16:16Людмила Гришина(Алёшина)
- 31 авг 2018 16:51Елена К
- 31 авг 2018 17:14Оксана ******+
- 31 авг 2018 17:16♡♡♡светочка☆☆☆ светланка♡♡♡
- 31 авг 2018 17:30Ольга ГораНадо приготовить.
- 31 авг 2018 22:35Армен ЭлинаNado
- 31 авг 2018 22:57ЕЛЕНА ГЛОТОВА55555
- 1 сен 2018 22:46Елена Стеценко(Филиппова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Фаршированные кабачки!
Вкуснятина!
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности. Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку. Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр. Приятного аппетита!