Комментарии
- 21 апр 2019 13:16Nataly Stratan
- 21 апр 2019 15:55Оксана Худякова (Дрокина)!!!!
- 21 апр 2019 17:21Татьяна Рождественская
- 21 апр 2019 17:34ЗАРИК ТРУЦЫ
- 21 апр 2019 22:00мария штундер - щелокова
- 22 апр 2019 11:07Олеся ВольскаяПопробуем.)
- 22 апр 2019 18:31Виктория Могилевская (Петрова)
- 23 апр 2019 05:43Ольга Маслюк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ароматная творожная выпечка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для теста:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания.
Приятного аппетита!