Комментарии
- 25 апр 2019 05:05Любовь Еременко (Рунг)А у нас называются зразами.
- 25 апр 2019 05:30Тамара Белова(Дунене)А почему желток получается в смятку? Варили 5 минут,запекали 5 минут,а желток не сварился и не запекся?!
- 25 апр 2019 06:12Наргиза Акибаева
- 25 апр 2019 06:12Наргиза Акибаева
- 25 апр 2019 06:17Ве ра.
- 25 апр 2019 06:34Ирина Пивоварова (Викторова)
- 25 апр 2019 10:09˳˳˳ ˳ ответила Тамаре Беловой(Дунене)и у меня вопрос..
- 25 апр 2019 12:08Ольга Михайленкоя приготовила очень вкусно получилось приготовила 11 штук потратила 17 яиц все съели очень быстро
- 25 апр 2019 12:08Олеся Борисовна.
- 25 апр 2019 18:30Татьяна Козинамне тоже не верится,что желток всмятку останется
- 25 апр 2019 18:58Татьяна Бадькова (Шинкаренко)
- 25 апр 2019 22:01Алла Дубровская
- 26 апр 2019 05:04нина поветьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яйца по-шотландски!