Комментарии
- 5 мая 2019 15:36Зоя Власенкова
- 5 мая 2019 15:36Зоя Власенкова
- 5 мая 2019 15:50Людмила Гришина(Алёшина)Это получится хорошее, вкусное молочное мороженое, но не пломбир!!!! Пломбир только на сливках!!!!!!
- 5 мая 2019 16:07Angela CiumacОчень вкусое я и ванелин добавела
- 5 мая 2019 16:41Наталья Белоголова(Цымбалова)н.з.
- 5 мая 2019 17:54Наталья Зимина (Харлукова)
- 5 мая 2019 18:46Viorika Rusu
- 5 мая 2019 20:15Надежда Надежда
- 5 мая 2019 20:27Елена Помазкова
- 6 мая 2019 17:30М И Х А Л Ы ЧСупер!
- 7 мая 2019 12:41Вера Журавлева (Рябова)
- 7 мая 2019 18:27Галина Васильева
- 8 мая 2019 07:27Антонина Зарубина (Тулупова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Домашнее мороженое, вкус того самого советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.