Комментарии
- 16 июн 2019 00:19Ольга Станик
- 16 июн 2019 08:57S A0.5стак. сахара это мало не будет?
- 16 июн 2019 10:35Виктор )))Вишневый компот всегда заливал в банку крутым кипятком уже разведенный с сахаром один стакан на 200мл. Заливаю именно один раз и закатываю, а не два раза. Укутываю одеялом банкой верх дном и до полного остывания. Комот получается очень ароматным и вкустным, и никогда ничего не выбрасывало...
- 16 июн 2019 21:36Тамара Тесленок(Шкилевич)Все делаю точно так же.Но никогда не укутываю.Стоят прекрасно.Самый лёгкий компот при хакатке.Точно таким же образом я закрываю поречку и смородину.
- 19 июн 2019 10:22Луиза Маёркинаклубнику можно закрывать по этому рецепту
- 19 июн 2019 12:29ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНАвсегда делаю в банку высыпаю 1 ст. сахара,заливаю крутым кипятком,закрываю,банку переворачиваю туда-сюда что бы сахар растворился и все. не кутаю. все стоит прекрасно. так делаю и клубнику с малиной.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВИШНЕВЫЙ КОМПОТ
На 3-х литровую банку
Вишня - 1/3 банки
Сахар - 0,5 стакана
Вода - сколько войдёт
📝Как готовить:
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню. Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка. Накрыть банку крышкой. Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, добавить сахар, кипятить до растворения сахара. Залить сироп обратно в банку с вишней. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.