Комментарии
- 16 июн 2019 07:41Светлана колесникова(Исакова)
- 16 июн 2019 10:38Валентина Морозова (Зудина-Белова)
- 16 июн 2019 11:38Люба Вольф
- 16 июн 2019 12:48Валентина Усачева (Смолина)
- 16 июн 2019 14:06Надежда Сулейманова
- 16 июн 2019 14:37Нина Булкина (Бешлиу)
- 16 июн 2019 15:49Нина Прокопова (Ковалева)
- 16 июн 2019 15:50Оксана Курлаева (Скотинцева)
- 16 июн 2019 20:42Татьяна ))))
- 16 июн 2019 21:56Валентина Караленок
- 16 июн 2019 22:14Нина Зубкова-КулаевскаяКабачки уже выросли обязательно попробую приготовить , спасибо за рецепт!!!
- 17 июн 2019 19:24Татьяна Чернова
- 18 июн 2019 01:46Лана Z
- 1 июл 2019 14:55Нина Зубкова-КулаевскаяПриготовила,понравилось всем кого угощала, и мне тоже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.
В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.
Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной. На завтрак - просто отличное, легкое и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!