Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 июн 2019 12:27Я щавель не добавляю,а вот 2ст.сильно газированной мин.воды обязательно,получается насыщенный вкус,как с квасом,попрубуйте,вкусно.
- 16 июн 2019 16:08В рецепте не указали зелёный лук,а он просто необходим,и вместо петрушки побольше укропа,огурчиков,и 3 средних свеклы.
- 17 июн 2019 08:21А я тру на терке сырую свеклу и заливаю её крутым кипятком и даю полностью остыть, жидкость не сливаю, добавляю кефир или сметану и все остальные ингредиенты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Летний холодник.
🌟
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.