Пирог со свежей малиной за полчаса

Ингредиенты:
Два яйца
Стакан сметаны
Пол стакана масла растительного
Два стакана муки
Один стакан сахара
Две чайные ложки разрыхлителя
Ванилин (по вкусу)
Малина - 500 грамм

Приготовление:
Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, а потом туда добавить разрыхлитель, сметану, ванилин, масло и просеянную муку. Все перемешайте. Форму перед выпечкой следует смазать маслом и выложить туда одну порцию теста, потом сделать слой из ягод. Его залейте сверху оставшийся порцией теста и на поверхности разложите оставшуюся малину, немного окуная ее с тесто. Выпекайте тридцать минут при 180 градусах. И вперед, кипятить чайник

Комментарии