Комментарии
- 18 июн 2019 23:52Светлана Болтнева (Жукова)
- 19 июн 2019 06:41Светлана Гарбузова(Сибгатуллина)Надо попробовать
- 19 июн 2019 09:11Соня ОганезоваКласс
- 19 июн 2019 13:19Татьяна Токаренко
- 22 июн 2019 09:09Людмила Высочина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.