Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июл 2019 20:52Что вы из всего делаете проблему? Выключили свет-продукты долго не размораживаются. В крайнем случае вынесите их на балкон, ведь их замораживают на зиму.я считаю, что лучшее сохранение овощей и ягод на зиму, это заморозка. Сохраняется и цвет , и запах и , главное, витамины.Замораживаю все,=что можно замораживать. И мне это очень нравится.
- 24 июл 2019 04:50Молодец! Даже если что-то отключили можно между мясом проложить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СУПЕР ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ И ВСЕ ВИТАМИНЫ НА МЕСТЕ!
😘👌🏻
Заморозка:
▪1 кг болгарский перец
▪1 кг помидоры
▪1 кг морковь
▪1 кг лука
▪Зелень: петрушка, укроп , лук (большой пучок)
Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры, перец,
лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени!
Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщей и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимой даёт приятный аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумный аппарат, чтобы выгнать воздух ,минимально перемешивая.
Раскладываем по пакетам! Пакеты покупаю на замочке на 1 литр. Накладывала в пакеты и придавливала, чтобы вышел воздух. Написала дату на пакетах и в морозилку!
Один пакет на 2 раза.
Но такую заправку можно добавлять везде.