Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 сен 2019 09:40Этот человек не пек эту нямку!Тесто из этого количества муки получается жидким.Ошибка в рецепте.
- 19 сен 2019 04:14Да там будто слои идут, а вопрос с этого количества теста он получается такой высоты?
- 19 сен 2019 09:54Маргарин вреден для здоровья ,лучше для себя использовать сливочное масло.
- 20 сен 2019 01:11Про ошибки в рецепте написали, а что именно - не указали. Вот, хотела тортик такой замутить. А теперь в раздрае: не знаю, что здесь написано неверно. Даже учитель в тетради не просто зачёркивает не ту букву, но и пишет сверху верную.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Ингредиенты:
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.