Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 окт 2019 00:00Можно без сыра наверное. Вкус хуже не станет. Наоборот. Все будет то, что надо. Рыбка с капусткой. Сыр рыбе не друг в один приём пищи.
- 10 окт 2019 06:24Так рыбка не с капустой, а луком-пореем. Его сначала надо немного потушить с маслом. Очень вкусно.
- 10 окт 2019 08:04Лук поррей вкусно думаю. Но будут ли есть дети....
С капустой тоже очень вкусно. И с рисом вкусно. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог с рыбкой
1️⃣ - лук-порей
2️⃣ - сметана
3️⃣ - соль, перец
4️⃣ - сыр моцарелла (тёртая)
5️⃣ - лосось
6️⃣ - слоеное тесто
7️⃣ - яичный желток (для смазки)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выпекайте в духовке 15 минут до зарумянивания при температуре 180 °С⠀