Комментарии
- 2 дек 2018 13:01Галина РяшенцеваКак вовремя,сегодня на ужин будет плов!
- 2 дек 2018 13:03Лариса и Константин Платоновысамое главное забыли- зиру!!!))))))
- 2 дек 2018 13:04Людмила Ижукова (ГарденКлад) ответила Ларисе и Константин ПлатоновыЗабыла про неё написать )))). А Зира была! Без неё - плов не плов! Тут вы правы
- 2 дек 2018 13:05Лариса и Константин Платоновы ответила Людмиле Ижуковой (ГарденКлад)ну, тогда все правильно, Вы молодец!
- 2 дек 2018 13:20Людмила Ижукова (ГарденКлад) ответила Ларисе и Константин Платоновы
- 2 дек 2018 13:46Елена Тараканова(Пашко) ответила Людмиле Ижуковой (ГарденКлад)Люда,а айва что придаёт?,никогда не добавляла её в плов,надо попробовать.
- 2 дек 2018 14:35Ольга 💐💐🌺🌺💐💐Круто!самое главное курдючное сало-так его готовят узбекимолодцы!
- 2 дек 2018 14:52Людмила Ижукова (ГарденКлад) ответила Елене Таракановой(Пашко)Я люблю айву ) Она запах даёт приятный. И вкусная
- 2 дек 2018 15:44Татьяна Кулакова-ДеревщиковаНу так вкусно описано, аж слюнки потекли. Срочно нужно израсходовать баранину, теперь есть вариант.
- 2 дек 2018 17:39Елена Лодянова (Черняк)
- 2 дек 2018 19:46Марина Sвсем привет...на Кавказе когда готовятся голубцы из капусты...при варке тоже кладут айву...она придает изумительный аромат)))
- 4 дек 2018 06:39Лариса Силиванова( Калмыкова )никогда с айвой не пробовала
- 10 мар 2021 20:19Сергей Гричук
- 24 авг 2021 23:10Анна Заславскаяhttps://youtu.be/VGY5YC_ncHQ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вчера готовили плов!
Посуда и казан из Таджикистана, баранину я привезла из Невинномысска, айва из Баку, морковь и лук из Тулы, рис девзира из Узбекистана 😆. Не плов, А дружба народов. Но вкусно невероятно!
1. Баранина - 600 г (плюс 2-3 косточки)
2. Рис девзира - 600 г
3. Морковь - 600 г
4. Курдючное сало - 250 г
5. Лук репчатый - 2 средние луковицы
5. Зира, соль, чеснок, перец, айва.
Рис замачиваем в тёплой подсоленной воде.
Морковь шинкуем руками, не ленимся :)
Лук - тонкими полукольцами.
У меня зирвак «булькал» больше часа.
Вынимаем из него чеснок, айву и тд
Я ещё добавила сверху барбарис.