Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июл 2016 17:09А я умею радиодетальки паять! Фотки выложить? А они ещё и работают! Видео выложить? И в фотошопе разбираюсь! Показать? А ещё я и рыбак! Лещь в фольге? Шпроты из Ротанов? А ещё я Отец трёх детей! Фотки выложить? А ещё - мне 55! А ещё смонтировал пока всего 98 краткометражных фильмов (из них 46 про свою любимую работу). Чем ещё похвастаться? С Моей живём уже вместе 33 года! Пока не надоели друг другу! Так, так, так... Да, у меня в аквариуме живёт ампулярия, уже довольно взрослая, 2 скалярии, и ещё куча рыбок и улиток! А ещё мне понравился сериал "Доктор КТО", а из недавних наших: "Призрак", "Страна Чудес", и пр. А Вы говорите:ТОРТ! И ЧЁ? Съел... ... ... и забыл... ... не сразу, но забыл... А то, что делаю я - Живёт, и работает каждый день! Я тоже чувствую себя не то, чтобы ТВОРЦОМ, но Автором! И мне это тоже приятно!..
- 19 июл 2016 19:46Когда-то я розочки с торта сгребала, а сейчас съела бы хоть две! Сразу. Вкус меняется в течение жизни...
- 19 июл 2016 20:40Торты красивые слов нет,но одна краска,а Наполеон и вкусно,и без красителей.
- 20 июл 2016 10:08Сейчас в тортах мастика лидирует,с которой не сложно работать, но сложно наслаждаться... Мне по сердцу "Сказка" и эклеры из детства, недавно в г. Канаково Купили сказочные эклеры, глазурь нежная и крем масляный. В Москве брали кондитерку Сокольники, глазурь трескается, не доходя до рта, осыпается... все не то... А жаль...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вот это тортики!
Браво кондитерам!