Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 ноя 2018 21:34Надрезается по поперёк у головы...залесть рукой и снять как перчатку...легко и просто...чешуя не падает и не мусорит
- 28 ноя 2018 15:37Кто Вам сказал, что у меня нет рядом мужчины, у меня замечательный муж, просто мне нравится заниматься рыбой, мы вместе ездим на рыбалку, он ловит я тут же чищу ее, чтобы не возить домой грязь и мусор!
- 28 ноя 2018 15:39Ни разу не кололи руки об окуня?
- 29 ноя 2018 12:42Он даже с обрезанными плавниками все равно колется, так что одевайте перчатки, старые, кожаные и чистите в кульке целлофановом, так чешуя от него не разлетается, это если дома, а если на природе то по поводу кулька я не заморачиваюсь
- 29 ноя 2018 14:18Татьяна спасибо за совет, но я ни когда не чистил рыбу в перчатках, это раз, второе, окунь хорошо чистится "пивной пробкой(советского образца),прикрученной к деревянной ручке. В продаже есть пластмассовые точилки ножей с подобием пивной пробки.очень удобно.
- 29 ноя 2018 14:20Я знаю у меня есть такая же, просто я все же женщина и руки берегу, поэтому и приспособилась так чистить окуня, он ведь вкусный зараза
- 29 ноя 2018 14:22Вот действительно вкусный.Некоторые лентяи предлагают сдирать с него кожу, или жарить с чешуёй, это же надо, самый смак выбрасывать.
- 29 ноя 2018 14:24Да, и соглашусь, нежные женские руки, гораздо "вкуснее" даже жареного окуня.
- 29 ноя 2018 14:25Без кожи рыба, не рыба, и с чешуёй «не то пальто»
- 29 ноя 2018 14:26Но нежные , не перебинтованные пальчики...!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбак - изобретатель