18 янв 2022

Зимой хочется тепла, а лучше всего согревает горячий, наваристый супчик.

Мы предлагаем вам попробовать чешский суп «Зеленячка», — он особенно великолепен, когда за окном сугробы ❄️
Берем:
🔵 Квашеную капусту 250г.
🔵 2 большие картофелины и одну луковицу.
🔵 Копченые свиные ребрышки и небольшой кусок сочной копченой колбасы.
🔵 Подсолнечное масло 2-3 с.л., 4-5 с.л. жирной сметаны.
🔵 Поджаренный хлеб и 2 баночки деликатесного паштета Hamé с мясом птицы.
🔵 Душистый и черный перец, соль, молотый тмин и лавровый лист по вкусу.
В 2 литра воды добавляем ребрышки и специи, варим до размягчения примерно 30 минут. После сцеживаем бульон, отбираем мясо и добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим еще 10 минут.
Добавляем промытую и высушенную капусту, поджаренные на масле лук и колбаску. Перчим 🌶 и солим по вкусу.
Практически готово, — осталось добавить для густоты заправку из сметаны и поварить еще 2-3 минуты.
Ну и конечно, чтобы дополнить «Зеленячку» и основательно поесть, сделайте еще пару горячих бутербродов, натертых чесноком и плотно намазанных деликатесным паштетом Hamé с мясом птицы. Приятного аппетита 🔥
#ВПареСHamé #HaméСВами #Hamé #паштет

Комментарии

Комментариев нет.